Kiwi-Muffins Variante 1 Zutaten 3 Kiwis 240 g Mehl 1½ Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 120 g Butter 125 g Zucker 3 Eier 1½ Teelöffel Vanille 120 ml Vanillemilch Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kiwis waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Vanille und Vanillemilch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kiwistückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 2 Kiwis 3 Eier 120 g Butter 120 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 125 g Joghurt (Natur oder Kiwi) 180 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kiwis waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Eier, Butter, Zucker, Vanillinzucker und Joghurt in einer grossen Schüssel schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Natron dazugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss vorsichtig die Kiwis unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe