Erdbeer-Kiwi-Muffins Variante 1 Zutaten: 100 g Erdbeeren (frisch) 1 Kiwi 140 g Mehl 100 g Vollkornmehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 40 g Kokosflocken 1 Ei 110 g Butter 120 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 200 g Kokosjoghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Erdbeeren waschen und in Stückchen schneiden. Kiwi schälen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron und Kokosflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Butter, Zucker, Vanillinzucker und Kokosjoghurt schaumig schlagen. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Ei 1 Päckchen Vanillinzucker 100 g Zucker 80 ml Öl 120 ml Buttermilch 1 Paket Fruchtschale Erdbeer-Kiwi (150 g Fruchtkaltschalenkonzentrat) Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch und Konzentrat schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe