Salami-Kräuterquark-Muffins Zutaten: 150 g Salami 250 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Esslöffel Petersilie 1 Esslöffel Schnittlauch 1 Prise Pfeffer 1 Teelöffel Salz 1 Ei 60 ml Öl 150 g Kräuterquark 160 ml Buttermilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten. Salami in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Salami in einer Schüssel verrühren. Ei, Öl, Kräuterquark und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe