Komplette Seite laden Rezept drucken! Weißbrot-Tomaten-Muffins


Weißbrot-Tomaten-Muffins Zutaten:
12 Scheiben Weißbrot
1 Tomate
2 Eier
100 g Sahne
1 Esslöffel Milch
1 Prise Salz
1 Esslöffel Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Esslöffel geriebener Parmesankäse

Zubereitung:
Backofen auf 210 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mit einem Glas aus jeder Weißbrotscheibe einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen, mit einer Rolle etwas plätten, von beiden Seiten mit Butter bestreichen, in je ein Förmchen drücken und ca. 10 Minuten vorbacken.
Tomate aushölen, in kleine Stückchen schneiden und auf dem Weißbrot verteilen. Eier, Sahne, Milch, Petersilie, Pfeffer und Parmesan schaumig schlagen und auf die Tomatenstückchen gießen.
Happen bei 180 °C ca. 25 Minuten leicht braun und fest backen.


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