Muffins für Diabetiker Mandel-Muffins Zutaten: 250 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 50 g gemahlene Mandeln 125 g Butter 3 kleine Eier 3 Teelöffel Süßstoff (flüssig) ½ Teelöffel Zitronenschale 1 Teelöffel Vanillearoma 1 Prise Muskatnusspulver 6 Esslöffel Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver und Mandeln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Süßstoff, Zitroneneschale, Vanillearoma, Muskatnuss und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 -25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe